冬季可以打蜡、封釉、镀膜吗?

全部回答

    铂钛珑车漆镀膜 觉得这种牌子车漆镀膜挺好用的,我一直再用都2年多了。一直在淘宝旺旺 精物门,那里买。这个产品我觉得,防气枪人家比喻的是告诉防止石头子蹦,火烧谁让你一直烧了,用镀膜可以抗6秒,不用镀膜可以抗3秒,等于车漆防紫外线放高温暴晒寿命增加一倍。
  防酸,人家说是防止酸雨。  防止刮蹭人家是轻微的拉,用指甲,或者小树枝什么的,要用改锥刀枪,跟谁较劲。如果我有下刮蹭,我还能自己修复呢。我超喜欢这个。我最近发现这个牌子还有深层去污去氧化,去顽固沥青功能。
  这个产品唯一的好处就是能增加车的靓丽程度,车怎么洗一直不老化是新车。我曾经用过几种产品。  对比过。都没有这个综合性价比高。买的1280元你是受了中国人蒙骗了吧。我在淘宝旺旺,精物门,那个店铺买德国厂家直销的,最贵的才300元。
  谁买到假的就不要网上随 便评论了。我是这个产品忠实粉丝,要不我就不说那么多了。我反正用就非常满意。常年用这个。效果真的不错。德国厂家直销。  不要买假的,你自己买假的你赖谁。
  你可以去淘宝旺旺,精物门,的店铺问。