汽车封釉,镀膜,打蜡,各自的用处和优缺点详细解释有么?

全部回答

    釉是仿陶瓷的封釉慨词的,陶瓷能有那样的手感和光亮是因为封釉而成,但封釉根本不适合于车子,因为陶瓷封釉需要非常高的温度去烘烤融合才能达到封釉效果,汽车封釉灌其名但是没有办法达到陶瓷封釉的效果。
   蜡分为三种,水晶蜡和有色蜡,水蜡,有色蜡是指什么颜色的车就要用什么颜色的蜡,水蜡的效果维持的时间不长,最好的是水晶蜡,水晶蜡是指固体蜡,不需要任何颜色,什么颜色的车都适合打,百度视频黄金甲纳米蜡有车主自己DIY的视频 操作简单用量少。
     镀膜虽然好但市场种类繁多,山寨版的更是多如繁星,并且很多做好了保持的效果都没有办法超过3个月,台湾工研院研发的黄金甲纳米镀膜可以百度相关视频看一下 新闻很多 经过一千次水洗测试 镀膜功效仍然在 1,抛光可以去除漆面上的划痕还原漆面原有光泽。
  2,打蜡可以使漆面便光亮3,镀膜会是漆面具有抗划痕,紫外线,含酸碱性物质。  使漆面更光亮鲜艳。4,封釉可以还原车漆。