汽车镀膜多少钱?用什么牌子好?

看很多车主们保养打蜡做汽车镀膜,请问下各位车主汽车镀膜多少钱,有什么牌子,哪个牌子好!谢谢!

全部回答

    由靓车会提供的阿米卡新型无机镀膜不错的。阿米卡新型无机镀膜产品相对于传统的镀膜工艺有以下几个特点:1、完全的无机镀膜,保护持久:相比其他以以硅油、氟素为主的有机系镀膜产品,阿米卡车漆镀膜是全部由SiO2组成的完全无机质镀膜,在保护持续期、光泽度上拥有有机镀膜所无法比拟的效果。
    施工后所形成膜0。5微米的玻璃膜,不分裂,不脱落,可以长期保护车漆不氧化!一次施工,长期保护!2、工艺先进,配方独特:无机镀膜(聚硅烷二氧化硅)在日本有很多同类产品。但AMICA产品是我们经过我们的特殊配方调制而成的,配合我们开发出的独有施工方法,可以AMICA镀膜产品对车漆保护的有效期长达7年,使你的汽车光亮度可以与新车相比。
    3、车漆表面易洁净更清洁:阿米卡车漆镀膜的接触角加上亲水促进剂的并用,涂擦后可快迅速达到10~20度的高亲水性。 涂装有AMICA的车漆很难形成因镀膜造成的水滴,轻微的污垢会被雨水带去。
  因为是玻璃质镀膜,所以不容易有污垢,即使有,也很容易掉落。这也是阿米卡车漆镀膜的特征之一。  4、价格便宜,采用完全无机的玻璃质镀膜产品目前并未普及,目前价格均在3000元以上的价位,而一辆普通家用五座车型,如果采用阿米卡产品仅需要1880元即可。