OMRON电子血压计HEM?

OMRON电子血压计HEM-431C使用方法

全部回答

    您好,欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7300是同类产品中效果较好的,但是如果使用不当,就会影响到测量的准确性。下面我们就正常情况下会影响电子血压计测量效果的因素进行介绍,影响电子血压计测量结果准确性的因素有:不同制造商的电子血压计,其软件完全不同,其测量结果的稳定性与准确性也相差甚远。
    用方法不当:正确的使用方法是测试过程中袖带(或腕带、指环)保持与心脏同一水平位置,还要讲究静座、情绪稳定。一般来说,注意购买好品牌的电子血压计,并注意以上几点,那么电子血压计的测量结果还是有一定的参考价值的。
   (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 使用鱼跃自动开关血压计测试前可以喝酒吗? 鱼跃自动开关血压计的特点是什么? 我要提问 >>热门回答TOP10 罗康全血糖仪是不是也叫罗氏血糖仪? 用周林频谱保健治疗仪能给老人调理身体吗? 怡成血糖仪怎么样啊? 怡成血糖试纸广州哪里可以买到? 无创呼吸机的作用? 三诺血糖仪广州哪里有? 三诺血糖试纸哪里有卖? 三诺安稳血糖仪有什么作用? 安思定治疗仪有什么治疗效果? 鱼跃腕式电子血压计什么时候用最佳? 6600091252972252940鱼跃自动开关血压计医疗器械科问答心脑血管及睡眠系列问答欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7300如何正确使用? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。

    您好,欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7201使用时袖带的底部都应该在手臂肘窝上方1~2厘米的地方。有的患者把袖带戴得过高或者过低,血流经过这些地方时压力已经发生了改变,测量的结果当然不准确。
  此外,有的电子血压计袖带使用范围为22~32厘米,但一些使用者的臂周长大于或小于袖带适用的范围,这样一来其血压测量值也可能不准确。  因此一定要配置一条尺寸合适的袖带,并且把它戴在准确的位置上。
  另一方面,每天固定一个测量血压的时间也很重要。有的人测血压,今天是一早起床测,明天则是中午测。要知道,人的血压在一天之内的变化相对是很大的。严格来说,人每一时刻的血压都是不一样的,而且还会随着人的心理状态、时间、季节、气温的变化以及测量的部位、体位的不同而发生变化的。
    因此,每天测量血压的时间应该固定。医生建议,最佳的测量血压时间应该是清晨起床后,这时人处于一种静息状态下,比较能真实地反映血压水平。 (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 使用鱼跃自动开关血压计测试前可以喝酒吗? 鱼跃自动开关血压计的特点是什么? 我要提问 >>热门回答TOP10 罗康全血糖仪是不是也叫罗氏血糖仪? 用周林频谱保健治疗仪能给老人调理身体吗? 怡成血糖仪怎么样啊? 怡成血糖试纸广州哪里可以买到? 无创呼吸机的作用? 三诺血糖仪广州哪里有? 三诺血糖试纸哪里有卖? 三诺安稳血糖仪有什么作用? 安思定治疗仪有什么治疗效果? 鱼跃腕式电子血压计什么时候用最佳? 6600091252972252940鱼跃自动开关血压计医疗器械科问答心脑血管及睡眠系列问答在使用欧姆龙上臂式电子血压计 HEM-7201测血压时要注意什么? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。