我现在特急躁 我都快要生了心里特烦恼不知道怎么会事 怎么来样克制这种烦恼的心里清呢?

我现在特急躁 我都快要生了心里特烦恼不知道怎么会事 怎么来样克制这种烦恼的心里清呢,我自己在家一点意思也没有 整天在家都快闷死了,医生说的预产期是5月7号怎么这几天没什么动静呢

全部回答

  怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 多找过来人聊聊天 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的。

女宝宝会后生的,不过很多都是过了才生的

正常啊,别烦躁了,静静等待咯,有的是会晚几天的,到了预产期你就去医院让医生检查检查,做个B超,看看胎盘到了几级了?如果没有出现老化或者胎儿缺氧的状况那就没关系,如果有这样的现象那就要到医院采取措施了,别自己吓自己。这应该是准妈妈都会出现的症状吧!

亲,不用担心,宝宝会很顺利的出生的, 祝亲顺利生产

可以到小区里走走呀,呼吸下新鲜空气,放松下心情。预产期只是推测宝宝大概出生的日子,并不是所有宝宝都会在预产期那天出生,有的会提前或者延后。