我是新爸爸 希望大家有经验的教教我怎么照顾好小家?

新生儿吐奶 :我家宝宝16天了,今天吐奶挺厉害的 感觉把刚吃的全吐了,前2天也吐 , 不过吐的少, 我是新爸爸 希望大家有经验的教教我怎么照顾好小家伙

全部回答

亲 每次少给宝宝喂点 你家可能是喂奶量太大了 要是吃奶粉 就是宝宝队这种奶粉不耐受 还有就是每次宝宝吃完之后就给他拍拍 耐心点 拍到打嗝,一般15分钟左右哦

容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,少量多餐,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力

哦,没关系的,有句老话,吐么长得快,我家以前基本每天都要吐,有时候要吐2-3次,换衣服都来不及哈哈,大点就好了,宝宝的肠胃还没长好,你吃完给他竖起来抱拍拍背会好一些,不要担心

每次喂过奶把宝宝竖起来抱,轻拍后背直到打出隔为止,如果不管,可能宝宝是受凉了,注意保暖。

这么大的宝宝吃比较会吐奶,吃完后尽量抱起来拍嗝一下