担保人开庭不去法院怎么下判决书

全部回答

    1、你说的是一审还是二审啊? 2、一审如果用的是什么程序? 这些你都应该要知道才能晓得8各月是否合法。 一审:简易程序,最长是3个月 普通程序,6个月,院长批准可以再延长6个月,也就是说12个月那是正常。
  如果再经上一级法院批准,可以无限延长。 二审:3个月,延长无期限(法律没说明究竟延长多久,但可以延长,院长批准即可) 再审:那就看再审用的是什么程序,什么程序跟什么程序的期限。     解决方案:1、多于本案书记员联系,了解情况,不了解情况,解决起来很被动。

   2、如果法院依法延长的,你也就没什么好说的了。 3、但是可以向上一级法院反映,上级法院对下级法院有指导职能,或者向检察院反映,检察院有监督职能。地方人大对法院有监督职能,甚至能责令他们重新审。