一日三餐都是吃米粉有营养吗?

十一个月的宝宝,一日三餐都是吃米粉有营养吗

全部回答

不行的,一定还要吃些其他的辅食,而且还要喝配方奶粉。

营养是有的,不过现在要抓紧时间锻炼宝宝的咀嚼了,错过了好时机日后宝宝可能会吃饭难以下咽的。 我看到过很多宝宝两岁多了稍一吃颗粒大一点的食物就会呕吐,吞不下去。 所以要慢慢锻炼宝宝吃有硬度和大颗粒的食物哦。

是一个月的宝宝应该能吃很多东西了,需要的营养成分也很多,最好不要一日三餐都吃米粉,面,肉汤,菜泥,肉泥都可以吃呀。

营养不够的,还要吃些肉泥、鱼泥、菜泥、鸡蛋这些啦,还要保证每天有400ML以上的奶。

加点水果点心什么的吧,最好能喝点奶粉之类的奶制品...