搜索
爱问首页 爱问商城

能吃粥嘛? 宝宝五个半月了?

宝宝五个半月了,母乳现在每天吃三餐米粉,有时吃点粥,能吃粥嘛?

5个回答

可以喝一些软烂的稀粥的,最好还是米汤哦,营养很丰富的。蛋黄也可以吃了

可以喝一些软烂的稀粥的,最好还是米汤哦,营养很丰富的。蛋黄也可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝一天只需要添加一餐至两餐米粉就行了,三餐是太多了,粥是可以喝了的。

六个月的宝宝一天只需要添加一餐至两餐米粉就行了,三餐是太多了,粥是可以喝了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,五个多月吃三次米粉还是有点多,一天最多就一次.粥是可以吃的.我家8个月了还每天只吃一顿辅食,不能太复杂了,孩子接受不了的

你好,五个多月吃三次米粉还是有点多,一天最多就一次.粥是可以吃的.我家8个月了还每天只吃一顿辅食,不能太复杂了,孩子接受不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃粥,我觉得比米粉,面条好太多了。我宝最开始是喝米汤,很爱喝,也很有营养。后来就慢慢吃稀饭了,现在在吃米饭。一步步来,五谷杂粮,就是最好的。

可以吃粥,我觉得比米粉,面条好太多了。我宝最开始是喝米汤,很爱喝,也很有营养。后来就慢慢吃稀饭了,现在在吃米饭。一步步来,五谷杂粮,就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃点烂稀饭、烂面条之类的,但吃三餐米粉会不会太多了啊,还是应该以母乳为主

能吃点烂稀饭、烂面条之类的,但吃三餐米粉会不会太多了啊,还是应该以母乳为主收起

0 0
收起 提交
加载更多