要东西不给她就发脾气摔东西怎么办?

宝宝喜欢打人,要东西不给她就发脾气摔东西怎么办?

全部回答

宝宝大多数都不爱跟别人分享自己的玩具了,所以的话要放好些,多引导他不能打人。

宝宝确实很喜欢打人的,有一段时间我家宝宝两周岁的时候也喜欢打人,但是长大一点了他就不打人了。三周岁的时候。

我家宝宝小的时候也是这样,最近慢慢的大一点了,现在会好一些,现在每天给他看半个小时左右的教育性的动画片儿,你可以试一下。

你好小宝宝,这个是养成的一种习惯,一定要慢慢的让宝宝改善一下,不然会影响宝宝更厉害的。

这是孩子一个不好的性格,最好是现在开始去,要慢慢的教育他,跟他说道理。