为什么男人说爱就可以爱了

为什么一个男人说爱一个人很容易 不爱一个人也很容易

全部回答

女人也可以.只是每个认得性格不同

爱本来就是一种感觉了 感觉来的时候挡也挡不住 感觉没了的时候留也留不住

  爱是这样的,爱的时候就爱,不爱的时候就不爱。只是有些男人在处理问题的时候,在不爱的时候还有责任,就像婚姻一样,难道每对夫妻的身后都是有爱存在,不是,那是有太多的责任还有就是做人的良心。从任何角度去看,有些男人处理感情的时候是绝,他只想到自己。
  而有些男人是温,他做不到绝,因为他有良知和责任。爱应该是这样的,当爱的时候有责任,当不爱的时候也有责任,而有些男人在他们的心里,责任是什么东西他都不知道,所以我说他不配谈爱。

因为男人喜新厌旧.

来得快,去得当然也快~~~~~~ 我觉得,姐妹们不要猜那些情愫不定的MEN 自已加油加油再加油,让他们心甘情愿,死心塌地,......