为什么男人说爱就可以爱了

为什么一个男人说爱一个人很容易 不爱一个人也很容易

全部回答

其实女人也是一样的.

我不同意你的说法,我认为爱是一个不能说的心理说法,有感情的。

    其实男人就是这种没良心的人。 当你和耸刚在一起的时候,他会对你很好。 当他得到你之后,你就会明白。 他以前对你所做的事情都是骗你的。 当一个男人说他不爱你的时候。
   也就证明你再也无法挽回了 因为他是彻底的不爱了。 我不明白的是,为什么他总能说爱就爱,说不爱了就是不爱了。     没有任何的牵挂,就像他认识你的时候一样。

   像风一样的来,再像风一样的离开。 从不留下任何的感情。 留下的只能是对你无尽的伤害和你那一个破碎的心。 所以,女人要学会坚强。 因为只有你坚强了。 你才能经得起他的伤害。 愿天下的女人都能够幸福!。

因为爱而爱 因为不爱而不爱 总比欺骗强

男人啊。喜欢征服。。。得到了,就换目标了。除非你一辈子有魅力。 =========================我是妖狐