很容易爱上人或者很容易被别人爱上好不好?

有个朋友 很容易爱上一个人 算是感性的人了吧 所以很容易被对方感动而爱 但不一定就是要结婚的那种爱另一方面 因为自已很不错 又很容易被别人爱上 即使交往时并没有想要往爱这方面发展苦恼

全部回答

两个字,花心!

   人都是在不断的寻找适合自己的爱情,属于自己的爱情!结婚!离婚!为的是什么?就是让两个人在去寻找更适合自己的婚姻和生活,何况我们现在还没有结婚,那么就更有权利去寻找了!我们没有办法控制爱情的到来,没有办法控制别人对我们的爱,当我们觉得这份爱适合,那么我们就接受,不适合我们就分开!一个优秀的人当然很多人喜欢了!谁不喜欢这样人呢?只要我们找到适合自己的爱就可以了,只要我们无愧与心就可以了!。

现代人的通病。多看看金庸的武侠小说。

也许你的桃花运到了吧!