宝宝不睡觉 最近这几天宝宝白天都不睡觉晚上也睡不长出生不到50?

宝宝不睡觉 最近这几天宝宝白天都不睡觉晚上也睡不长出生不到50天

全部回答

是不是没有吃饱阿,肯定是有什么需求

引起宝宝睡不安稳的原因 环境因素、宝宝吃不够、宝宝肚子不舒服、宝宝感染、可能遭到惊吓、虐待或白天太兴奋可试着将上述的原因逐一排除,相信大部分的情况在对症处理后,会让宝宝重获一夜好眠。

你排除:没吃饱,尿布湿了,红PP了,太热了这些外在因素后仍不睡的话.试试妈妈吃钙片过奶给宝宝.缺钙的宝宝睡觉会不踏实.

有的宝宝是这样的,没觉睡,我家豪宝小时候就是这样,还不满月的时候,就看他一天天的老是睁着眼睛,但是不闹,自己在那摆愣小手玩,东看看西瞧瞧的,所以长的就慢一点。

宝宝不睡觉精力很旺盛,平时房间里要保持安静,在安静的环境下,适当给宝宝放些轻音乐能让宝宝入睡,有时天气过热,也会造成宝宝心浮气躁,要保持适当的凉爽。