女人上环对身体好吗?不好的话有哪些影响

女人什么时候上环?上了环对身体好吗?不好的话有哪些影响?如果有影响应该怎么做才能降低影响

全部回答

现在的上环技术非常成熟,一般不会有影响,极个别会出现月经量增大

女人上环是好事,月经完三天至五天内上环,刚开始几个月有些不正常,过后就没有影响了。

身体上按别的东西有可能好吗,对宫腔有很大的影响,时间长了会有炎症,在取了环,怀孕也很难。尽量别上环。

我觉得多少都有点影响到身体,比如白带变多,月经减少或经期变长等,也许因个人体质而异。如有影响,最好上医院。更希望有更好的避孕方法,以减少女性的痛苦。