流行歌曲

2011年有什么流行歌曲/??

全部回答

    《雨花情歌》-郑毅。。。。。《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜。。。。。《寂寞的夜》-弦小杰。。。。。《离开的夜》-乔洋。。。。。。《回归K-PAX星球》 - Kent 。。
  。。。《世界上唯一的花》- Smap。。。。。《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙。。。。。《好想听你说》-星弟。  。。。。《梦想的力量》-张嘉杰VS高进。。。。。 《我就是那个最爱你的人》-糯米。
  。。。。《嘉华爱永远》-刘惜君。。。。。。《我真的不想你受委屈》- 张姚。《雨在听》Mr。Rou。。。。。《来生在一起》-安静。。。。。。《远走》-戴雨哲。。。。。。 《寂寞轮回》-笑天。  。
  。。。。《唯一的信仰》 -许嵩 Eva 袁攀。。。。。。 《敦煌一梦》-张启靓VS贝若德华。。。。。。《我最爱的人》-涓子。。。。。《完美的演技》-陈胜屿。。。。。《为什么就是不爱我>-季小璐。
  。。。。《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷)。。。。。《分手后你要过的幸福》-蓝宇。  。。。《读爱》-颜小健。

黄小琥、韩庚的比较流行!

周杰伦·王力宏·林俊杰 的歌曲都不错的!!!这个要看你个人的品味了!