流行歌曲有什么种类?

流行歌曲有什么种类,5个以上。

全部回答

  英伦 朋克 后朋克 垃圾 车库 中世纪 试验 迷幻 工业 专辑摇滚 学院摇滚 硬摇滚 后摇滚 慢摇滚 前卫摇滚 艺术摇滚 氛围 歌特 暗潮 新民谣 新古典 重金属 黑金属 死亡金属 厄运金属 电子金属 民谣金属 维京金属 歌特金属 传统金属 歌剧金属 交响金属 能量金属 前卫金属 速度金属 鞭鞑金属 黑暗金属 新金属 硬核 旋律金属 微金属 碾核 后垃圾 。

嘻哈hiphop 爵士,摇滚,抒情慢歌,乡村音乐!

嘻哈,爵士,电子,乡村

管那么多干啥,你觉得它好听上口,它就是流行,忐忑,慕容晓晓……每个人有自己的品味,不要被局限了。