宝宝爱出汗是缺钙吗?

宝宝爱出汗是缺钙吗,吃龙牡壮骨颗粒,还用吃甘油吗

全部回答

龙牡壮骨颗粒本来就含维生素D,就不用吃鱼肝油了,多晒晒太阳就可以了,爱出汗不一定是缺钙,夏天天气热宝宝新陈代谢旺盛,要比大人少穿半件的,穿多了会出汗也不奇怪啊~~

最好去测下微量元素,因为天热也会出汗的,如果缺的话最好是吃鱼肝油,能促进钙的吸收

这么热的天气出汗很正常的,小孩子哪里有很老实的。我觉得你可以不吃龙骨壮骨颗粒,但是鱼肝油要吃,鱼肝油是促进钙吸收的,有的时候不是食物中钙不够而是吸收不好。

宝宝总是爱出汗,一般是新陈代谢快的原因,不代表是缺钙啊,要是想补钙的话,首先要给宝宝去医院测个微量元素的,不缺的话,就不用补的.鱼肝油是促进宝宝对食物中钙的吸收的,可以吃了啊.

鱼肝油是促进钙吸收,所以两个要一起吃