维生素AD滴液和龙牡壮骨颗粒可以一起吃吗 我家宝宝45天了?

维生素AD滴液和龙牡壮骨颗粒可以一起吃吗 我家宝宝45天了,请问现在可以吃吗,分别吃多少,

全部回答

维生素A 对眼睛发育好 看得见才能学的块 维生素D 其实还是为了补钙 因为钙的吸收必须维生素D的配合 平时多晒太阳有利于维 生素D的合成 你家小孩吃母乳还是奶粉 一般奶粉里已经加好了各种东西 不必再刻意补了 如果是母乳 先看看是缺钙么 缺就补 不缺就不补

  亲~你好,我看【baby成长日记】上说,宝宝在出生两个周以后就可以使用补钙产品了,不过你的宝宝是不是有明显的缺钙现象呢?或者是医生建议你给宝宝补钙呢? 如果你是母乳喂养,宝宝有没有明显的缺钙现象的话,基本上是可以不用喂补钙产品的。
   或者说是奶粉喂养,你给宝宝补钙就是为了以后生长而进行的预防缺钙,这样的话是不需要补充太多的钙剂的。 我们家宝宝当时也是属于第二种预防补钙的情况,我们吃的是小儿迪巧颗粒剂,使用的是半包的剂量,宝宝一直生长的很好,也没有出现缺钙的状况。