神泣里法师怎么加点

全部回答

    在韩F已经玩到困难模式了,在很多韩国朋友的帮助和自己的试玩下,发表下法师的敛迹最快的加点方法。 一、普通模式法师 普通模式练级有2种练法:1。单练 2。
  组队练  经过本人的试玩,还有和已经死亡60级的韩国法师朋友的交流得出的经验之谈是组队练。   组队加点方式:全智力(5智力) 单练加点方式:全体力(5体力) 二。
  困难模式法师 练级方法就一种:单练 单练加点方式:5体力2智力 三。死亡模式法师 练级方式一种:单练 单练加点方式:5体力4智力 我说的加点方式是练级最快的一种方式,当然在困难和死亡模式下你也可以组队,按各人的不同需要不同选择,在困难和死亡模式下法师单练的速度可以算是所有职业中最快的职业了。
    这也是跟玩了1年多的韩国朋友交流得出的经验。小弟有什么写的不对的地方,希望大家请指出。 。

    在韩F已经玩到困难模式了,在很多韩国朋友的帮助和自己的试玩下,发表下法师的敛迹最快的加点方法。 一、普通模式法师 普通模式练级有2种练法:1。单练 2。
  组队练  经过本人的试玩,还有和已经死亡60级的韩国法师朋友的交流得出的经验之谈是组队练。   组队加点方式:全智力(5智力) 单练加点方式:全体力(5体力) 二。
  困难模式法师 练级方法就一种:单练 单练加点方式:5体力2智力 三。死亡模式法师 练级方式一种:单练 单练加点方式:5体力4智力 我说的加点方式是练级最快的一种方式,当然在困难和死亡模式下你也可以组队,按各人的不同需要不同选择,在困难和死亡模式下法师单练的速度可以算是所有职业中最快的职业了。
    这也是跟玩了1年多的韩国朋友交流得出的经验。小弟有什么写的不对的地方,希望大家请指出。 。