法师如何加点。

全部回答

全智力就行 技能点可以先练级然后以后洗点。把魔力凝聚点满,左边不加

全智力==高攻击 加上好装备 就能藐视全区 因为这个游戏里面战士很平庸

    看了很多关于战士和牧师如何加点的帖子,一直没有发现有人写法师。今天就由我来为大家献献丑,说一下法师如何加点。 1。练级型 属性全智力 技能如下: 亚伯拉之盾 5 火球术 10 魔力凝聚 10 ↓ ↓ ↓ 冥思 2 毒箭术 10 心灵迷雾 0 ↓ ↓ ↓ 偏移 2 雷击术 10 电击术 0 ↓ → 重力旋涡 0 ← ↓ 这种加法可以最大的发挥群攻的威力,使你的练级速度大增。
    为了能把雷击术点满,我们不得不把火球术和毒箭术加满,而魔力凝聚则可以提升自身的魔法攻击力,左面可以看自己的偏好,我在这里加了2点偏移,主要是因为,在刷怪中,偏移可以格挡很多怪物的攻击,可以为你节省下不少的药钱哦~ 2。
  PK型 我在游戏里转职成为了魔剑士 属性依旧为全智力 技能如下: 亚伯拉之盾 5 火球术 5 魔力凝聚 10 ↓ ↓ ↓ 冥思 0 毒箭术 5 心灵迷雾 10 ↓ ↓ ↓ 偏移 0 雷击术 2 电击术 10 ↓ → 重力旋涡 2 ← ↓ 一转魔剑士技能: 剑舞•雷暴 1 这种加点方式,保留了部分群攻能力,可以让你在享受PK的同时,依旧可以从容练级。
    很多人都只把群攻加1点,但是个人认为,群攻加2点可以提升不少攻击里,不知道各位发现没有,群攻1点和2点的攻击百分比是不同的,然而3级群攻并没有增加攻击的百分比,所以群攻我们只需要加2点。
   为了更好的PK,我个人把右侧技能全部点满了,100%麻痹敌人的电击术将是你PK中的不二选择!而亚伯拉之盾可以让你在和魔法师的战斗中占尽先机。   好了,先写这些吧,关于法师的装备如何搭配,我会在以后总结好贴出来供大家分享。