法师怎么加点

法师怎么加点??

全部回答

楼上的说的不对阿 纯敏捷,追求高防御是没有错,可是防御再高也没有用! 纯精神,那个是仙的加法,+精神不加攻击力的,追求高攻击,应该纯智力! 至于+体力,就不用了,血衣做什么呢?就是+血的阿! 所以还是赞成+智力

+精神是仙啊,加智力才是法师加攻击力的方法,因为法师防御再怎么高也高不到哪里去,还是会抗不住别人PK,所以我还是觉得+智力比较好,我就是全加的智力!

法师当然还是要多加智+++,法师追求的不就是超高的魔法攻击力吗?后期可以根据自己的喜好加一些其他的能力。

1。纯敏捷 追求高防御 2。纯精神 追求高攻击 3。敏250剩下全体 pk不容易挂 我就是这样觉得这几种主流,我觉得法师血再长也抗不住战士 追求高攻击是正途