烫发后能喂奶吗 宝宝六个月大?

烫发后能喂奶吗 宝宝六个月大,烫了头发后还能喂奶吗

全部回答

  烫发剂中含有较多的有毒物质,内含铅量较高,易影响宝宝的发育,引起铅中毒,既然你已经作了头发,为了孩子着想,您应该化验一下微量元素,看看对自己身体的微量元素有没有影响,如果没有影响或者影响不大,您可以给孩子继续喂奶,适当给孩子口服排铅口服液就行了。
  如果对自己影响较大,应该停止授乳,给孩子人工喂养,同时自己调理好待身体内的有毒微量元素排除后可以继续授乳。说到这里,临床上绝大多数没有什么问题,以后一定不要再这样了,因为孩子是我们的希望。

既然喂奶就不要烫嘛,为了宝宝,暂时可以不美那么一下下!

不能,烫发成分会进入奶水。

我还想去趟发呢,可老人们说对宝不好就没敢去最好不要应为哪里有化学成分

最好不要喂奶了~~~~~~~~