来往扎堆如何敲门?扎堆敲门的方法教程

全部回答

    近日、阿里推出新版的来往更新。在来往5。0版本的更新中,界面全新的设计,原本绿色的界面设计换成了黄色。颜色更加的活泼,除此之外,还强化了扎堆功能的地位。在新版的更新中,在扎堆中也加入了敲门功能。
   下面我们一起来看看在来往扎堆如何敲门吧。   从我们中下载最新版的来往5。  0,在手机上进行安装。打开来往软件后,会发现界面焕然一新。黄色的格调,特别的好看。
  进入来往之后,在底部栏中点击“扎堆”功能进入。进入后,选择一个自己经常看的扎堆。   选择了扎堆群之后,点击进入。细心的用户就会发现右上角发生的变化。是的,新增了敲门功能。
    点击“敲门”我们就可以选择堆友进行敲门了。   选择好堆友之后,进入敲门页,点击底部的“敲门”按钮,就可以进行敲门回答了。   “转载请注明出处: www。
  d9soft。com”。