宝宝娃娃怎么落户口?

宝宝娃娃怎么落户口??? 地区问题啊,老婆哈尔滨,我是山东菏泽,户口怎么弄?具体点啊,别让我去问,结婚证有,准生证有,我老婆户口要不要牵过来?如果牵,都要啥??

全部回答

我和老公也是2个地方的,宝宝户口要在哪里办的准生证哪里才可以上。还有另一方的户口可以不用动的,我就这样

随爸随妈落户口都可以,要准生证 户口本 结婚证 要有医院的出生证明 老婆的迁不迁都可以,我就没迁到我老公家,还在我家呢

要迁的,自己写一份迁户申请,身份证户口本。

你老婆户口可以不牵。上户口需要拿结婚证、准生证、上环证,宝宝出生证。