无聊啊无聊,想要看古言小说?

全部回答

鬼王妖妃鬼王的金牌宠妃蔓蔓青萝爆笑无良妃:我的王妃太爱钱俏皮王妃酷王爷十六格格妖凤邪龙妾不如妻妃常穿越:冷王的孽妃妃主流:我给王爷找小三鸿运当头休夫趁早:抱歉!本妃已经滚远了秀女出墙爱王爷爷的二手王妃坐享八夫

    《寡情暴君:冷妃尚妖娆》  穿越醒来,竟然被一个红衣妖孽美男裸。体抗在肩头!  ***愉之后,美男拍拍屁股走人,只留下了一把带着名字的折扇。  某女错愕!什么?她堂堂二十一世纪妙龄女青年只值一把破扇子?  喜欢红衣的腹黑王爷?吃菜只吃红色的痴傻太子?浑身是血赖着不走的傲娇神秘人?桃花泛滥,到底谁是她最后的归宿?  传闻,她一壶毒酒杀了他最重要的两个大臣,他只是微笑,不发一言。
      传闻,她一剑刺死了他最宠的两个嫔妃,他淡然皇后,是为我吃醋吗?  一场穿越,一次错爱,他竟亲手将最爱的人一次次推向别人身边。  金钟敲响,盛世京华,到最后,到底是她恨毒了他?还是他爱透了她?《冷王撞上小邪妃》  本文女主水冰心是是生活在21世纪的快乐女孩,因为一串手链穿越到了一个历史上没有记载过的国龙腾国这可把我们心心乐坏了,于是他决定要逛青楼,闯江湖。
    又与众美男之间发生了不可思议的感情纠葛。看我们的女主如何在古代玩的风生水起。  他龙腾国皇帝与她早就相爱却因为一场阴谋成了他的姐夫,总说要把她忘记为何见她与别的男子这般要好时心里却有一阵疼痛呢?心儿这次我不会再放手因为你是我的。
    他是龙腾的王爷皇帝的弟弟,被女主恶整最后他的心却深深的沦陷了。      他是一个绝情杀手,只因在刺杀女主的行动当中被女主死命的拉下断崖从而与她纠缠不清  他是天下第一庄的庄主风流潇洒经常穿梭于百花之间但是自从遇到了她就再也不看其他女人一眼。
    他是异国的皇帝,因为利用女主所以接近女主没想到却爱上女主。爱她却不能拥有她这位皇帝又该怎样把女主留在身边呢。