求好看的古言小说

求好看的古言小说,不要穿越的

全部回答

     《壮士,你家房顶有流氓》 作者:杏遥未晚 烟波行 作者:月黑风高 【内容简介】 “杀手寒烟,影煞四大杀手之首。 年纪虽轻,但无论内力还是剑术修为均属上上之选,惯使一把竹剑,剑身细长,以竹为鞘。
  杀人时死者多是一剑穿心毙命,无血无痕。 于重武十八年挟持武林盟主江傲炎身怀六甲的妻子至断木崖,后被江傲炎一掌击落深渊。  此后生死不明。” ----------《万通老叟?江湖大事记》 当年在这院中,少女坐在树上,少年立于树下,欢声笑语言笑晏晏。
   如今院内一切都被他刻意维持着原样,只是等待的人换成了他,脚步匆匆离去的变成了她。 于他,是六年/生死不知/盟约不悔。   于她,却是/此去经年/物是人非事事休。   内容标签:江湖恩怨 乔装改扮 阴差阳错 女强 主角:向皖清 ┃ 配角:江傲炎,霍思卿,唐清澜,梁灵秀,慕容御,慕容尊,慕容十三&十七 ┃ 其它:寒烟,苏波 朕与将军解战袍 梦落芳华 作者:也顾偕 《五蠹(五重缘)》 作者:水合 楔子 “槐鬼,要打一个赌么?” “哎?什么赌?赌什么?” “赌信仰的浅薄、赌所谓虔诚的虚假。
    谁输了,就用谁的原形做棺材。” “呵,拿千年神木做棺材,老柳你好大的……尸体?” “少说冷笑话。来吧……” 郎骑桃花来 作者:水灵动 《公子难求》维和粽子 文案: 初次见到姬恪是苏婉之八岁在御花园左手鸡腿右手肘子闲逛时。
   自小被自家哥哥扭曲了审美的苏婉之登时惊为天人,继而惦记了整整八年,还时常揣出来惦念回味。   八年后,姬恪回来了…… 苏婉之琢磨着,也该下手了。 ★一句话简介:姬恪,你还能再难搞一点么?→_→★ 外温和内冷血腹黑难搞男主和额,固执BH女主的故事,龇牙…… 《公子无耻》全集 作者:维和粽子 失节事小,饿死事大 作者:天如玉 《八字不合,压倒再说》 作者:天如玉 文案: 安平殿下什么都好,就是有些风(河)流 皇帝欲择良婿,礼部尚书前脚承命,后脚泪奔: 啊啊啊啊,陛下要为安平殿下招驸马啦…… 第二日,朝中适龄好儿郎纷纷外出,游学的游学,探亲的探亲 只余二人—— “一位是太傅之子刘绪,一位是齐大学士之子齐逊之,不过……” “不过什么?” “刘绪是走到半路被其父给追回头的。
    ” “……” “至于齐逊之……” 安平殿下挑了挑眉:“他怎么了?” “殿下忘了他是有腿疾的么?” “……” 《皇子诱受,侍卫傲娇!》 《少爷,别太放肆》全集 作者:秦皇 《小七,且慢》(正文&番外) 作者:悠若清风 哑夫种田记 作者:江清浅 文案 十村八寨最出色的猎人归靡,性情淳厚朴实,离群索居在村外五里的竹林里面,唯一相伴的就是通晓人性的大黄狗。
    因为他沉默少言,不爱与人交流,因此大家都认定了他是哑巴。每日里,他默默地注看着那个叫做落雁的女子在河边洗衣,趁着露水还没有干透的时候爬上陡峭的山坡,为她采摘一枝兰花摆放到窗前。
   《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里 《公侯庶女》全集 作者:林似眠 书名:臣欢膝下 作者:夏慕凡 文案: 他上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。
     他助他夺得皇位,谋得天下, 他助他指点江山,娶得三宫六院, 他将最美的年华统统给了他,那个人却始终装作懵然不知。 在他大婚的晚上,他终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前: “臣,请求辞官。
  ” 注:本文正常女主,非耽美— —||| 一个小白懒骨头升级为黑(伪)佞臣的成长史……(沈容和怒指:括号去掉!) 男差女错 作者:凌凌君 [皇家童养媳 / 繁朵 著 ] 书籍介绍: 睿智高深的太后, 才女出身的皇后, 英明神武的皇帝, 还有,一群美貌聪慧的后妃…… 嗯,原则上来说,这些其实都不关苏如绘的事,毕竟,她的目标不是嫁给皇帝。
     好吧,被选进宫名义上陪侍太后的苏四小姐,你的责任,是勾引到太子,成为未来的皇后或皇妃。