怎么办?精神抑郁?

精神抑郁,总是想念过去,不开朗了,怎么办?不想这样,已经3年了。怎样变清醒开朗放松?精神抑郁,总是想念过去,不开朗了,怎么办?不想这样,已经3年了。怎样变清醒开朗放松?

全部回答

病情分析: 要积极乐观的走出来..不然会造成心里问题的 指导意见: 是的,忽然之间发生这样的事情是一时之间很难接受的.但是既然发生了,我们不是后悔怎样,而是应该乐观的去面对.人的外表只是一部分,内心更加的重要.所以要积极乐观的去面对以后的生活.想想那些一出生就残疾的人,是如何乐观的生活,可以看一下积极奋进的例子