签了一个月试用期合同 ,未到期,现在想辞职可以吗?

签了一个月试用期合同 ,未到期,现在想辞职可以吗?我知道劳动法试用期提起3天,可是我签的合同是提前一个月。我能提前三天就批准吗?

全部回答

可以提前辞职的啊。只要你没有了解公司的重大机密,没有参与公司的重要工作,他留你又有何用?和你打官司吗?除非他吃饱了撑的。你采取了不到一个月,也不会成为什么栋梁的。友善的恰当的把你的想法表达出来就行了。或者找个好点的理由。我们公司也是要求提前一个月打辞职报告,可是所有辞职的人,在提出辞职后的一个星期,就可以离职了。甚至有的当天就离职了。