试用期辞职工资如何结算?

全部回答

    1。试用期3个月时最普遍的,过了试用期要签至少1年的劳动合同。2。月底薪除以21。5天,再乘以实际工作天数。3。这个说了也没有用。4。正规公司一般都要等到下个月的工资发放日,倒是小公司一般是离职当日结算的。
  5。按入职那天起算工资。6。 提成肯定要客户的款子到账才能提的,按理说这个以后能补,但我看你公司不正规,到时基本拿不到了。  7。私人老板就那样,不正规,提成基本拿不到的 。
  8。补贴会给的,你能要求到得就是底薪再加这个补贴了 。9。没有。试用期离职公司不用给补偿,同样你也一样,不用给公司培训费的补偿。