三个月的宝宝晚上是开着灯睡还是关着灯睡?

三个月的宝宝晚上是开着灯睡还是关着灯睡? 我家宝宝三个月,从出生到现在都是开着台灯睡觉,不是很亮,有些人说开着灯睡宝宝免疫力会下降,是真的吗?

全部回答

关灯睡比较好哦~~~~~~~

建议去买个小夜灯,很小的那种,不至于全黑,但也不会影响孩子的视力

晚上关着灯睡好些 可以让宝宝睡得香些 也好培养宝宝的睡眠习惯 不然宝宝长大后也会有开灯睡觉的习惯的 到时候就很难改了

无论多大的宝宝都是晚上关灯睡比较好的,不能养成开灯睡觉的习惯

关着灯睡好点。因为这样对宝宝的感觉就是晚上黑了就该睡了。