家用烤箱哪个牌子好?

全部回答

    1。美的是不错的家用烤箱牌子,它是成立于1999年的一家以小家电发展起来的电器品牌商,成立之初就是家用烤箱的专业生产厂家,如今该品牌在全球已经拥有两个专业的大型微波炉生产基地,主要生产烤箱、微波炉以及面包机等家用小家电产品。
   2。ACA北美家用烤箱,它是烤箱家电的鼻祖,发展80多年来一直致力于 “专业智能化家用电器”研发及生产。  电烤箱和面包机就是该品牌的主要代表产品,是国内消费者非常喜欢的一个烤箱品牌。
   3。老板家用烤箱,杭州老板电器股份有限公司,经过三十年市场检验的专业厨房电器生产企业。37年专注高端,发展中除了十分注重产品质量和强化服务意识外,非常注重品牌的建设,是超过3500万家庭的重视选择,连续10年荣膺亚洲品牌500强,电烤箱十大品牌,也是很具竞争力的家电品牌。
       4。长帝家用烤箱,长帝烤箱是佛山市伟仕达电器实业有限公司旗下的品牌,是以专业设计、生产及销售电烤箱为主的小家电企业。产品畅销全球二十多国家和地区,是电烤箱十大品牌,著名小家电品牌,小家电行业领先品牌,饮具行业竞争力企业。
   5。
  格兰仕家用烤箱,广东格兰仕集团有限公司创立于1978年,小家电十大品牌,微波炉十大品牌,电器十大品牌,国家保护商标,全球大的微波炉专业制造商之一,全球综合性白色家电品牌企业,中国较具影响力品牌,中国家电业非常有影响力的龙头企业。