已公证的死亡赔偿协议书在法律上是否生效对方觉得赔偿不够反悔起诉有效

已公证的死亡赔偿协议书在法律上是否生效对方觉得赔偿不够反悔起诉有效嘛赔偿协议书已在公证处公证,双方都签字按手印了,并且不存在欺骗行为分为双方自愿签署的,但被赔偿方在半年后反悔起诉,原赔偿协议是否还有效?

全部回答

首先对方是有权起诉的,公证协议并不丧失起诉权。 原赔偿协议有效,除非法院经审理判定无效。 协议是合法合理的,又有什么好担心的。 不外乎是赔偿范围数额的问题,解决问题的时间变长了,麻烦了