获得赔偿,打什么标语?

打工农民工为工地加班回住处发生交通事故死亡,为了讨要说法,主持公正,获得赔偿,打什么标语?

全部回答

    这就看农民工与工地的施工方(总包或二级、三级承包人)是什么关系了。如果是施工方(总包或二级、三级承包人)聘用的,那么谁聘用谁负责; 如果仅仅是包工头拉来干活的,那么与施工方(总包或二级、三级承包人)没有直接关系,包工头来负责,总包或二级、三级承包人顶多以人道主义给点捐款。
      所以,你们要想多拿补偿款的话,最好直接起诉雇佣此人的包工头 或 公司,这才是正道。
  如果仅仅因为他正在某工地干活,就要找总包负责 赔钱,人家才懒得理你们呢,而且这些人白|道|黑|道|通|吃,关系大着很,惹|毛|了对大家都没好处,万一与当地|警|方|关|系比较好的,把闹事的人管个几天也不是没可能的。