宝宝晚上都几点睡呀?

宝宝晚上都几点睡呀? 我家宝宝进入第五个月了,晚上都是十点半以后有时候十一二点,太晚了吧,八点多也睡一会,就半个小时,非得十点半以后才能睡实,然后一整晚早上六七点钟醒。有时候八点多那个觉不想让她睡怕她晚上睡太晚,可她困得直哭,怎么才能让宝宝养成定时睡觉的习惯呢?

全部回答

亲,八点左右睡过了,肯定要到十一二点才会睡的。你要帮宝宝调整过来,在她困的时间段,尽量逗她玩,坚持几天就会习惯的

宝宝现在太小睡觉没有什么规律的。 不要刻意去勉强宝宝。 长大一些的时候会慢慢好的,可以避开下午四点到六点之间睡觉!

我家宝宝5个多月了,也是晚上7、8点钟的时候小睡一下,然后10点多再睡连夜,我觉得这都是根据大人的习惯养成的,我觉得这样挺好的呀,也是很规律的,孩子和大人夜里休息的都好。

我家宝白天只午休一个多小时,晚上吃饱后玩一会,八点就上床了,在床上玩一会,八点半睡觉,第二天7点起床。如果打算让宝早睡,就不要在睡前玩的太兴奋,可以给宝讲故事,唱儿歌,要给宝宝营造睡觉的气氛,灯光暗一些,妈妈或爸爸陪着一起睡,慢慢就养成习惯了!

这个和妈妈的习惯有关系,我以前看电视看到10点,宝宝就跟着我10点,我看电视到8点,他也就8点多睡了