买笔记本电脑需要注意哪些问题?

全部回答

  1。性价比问题,选配制高,但是在所有品牌中较便宜的,而且要根据自己的要求来,不要以为的追求高配制。 2。大小的选择,现在笔记本一般主流大小是14。1的屏,首先15。4的或以上的太大携带不方便,而12。

  1或者更小的同样价位配制会低很多,本本是越小越贵。 3。外观的选择,这个是最次要的考虑的问题。 4。售后的问题,一般选商务机保修时间都是3年。 推荐品牌:DELL HP ACER IBM 华硕 。