笔记本电脑问题

笔记本电脑重做系统,和普通电脑一样嘛?有什么应该注意的?

全部回答

你好,笔记本电脑重装系统和台式机差不多,就是进入BIOS的界面不太一样.但都大同小异,应该说笔记本的界面比台式机更简单.按DEL或F2进入后,直接找到BOOT,在里面把硬盘驱动改为光盘驱动,保存并退出.插入光盘.注意在读光盘时要迅速按回车.进入安装界面.后面的和台式一样了.最后按顺序安装驱动程序和你要用的应用程序就行了.祝你成功!!!

装系统都是大同小异,只是注意备份驱动程序,因为笔记本的驱动难找

基本一样,只是有些品牌的电脑有些特殊分区,不要删除了

装系统都是大同小异了,只是进入BIOS界面有点不一样,有的是按F2进入,但也有的不同,只是你启动电脑时注意看提示。设置成光盘驱动后,其安装都一样了。

安装系统是一样的,应该注意的地方: 1、要全新安装 2、格式化时,最好选择NTFS慢速格式化 3、如果以后电脑出现问题时,恢复的快,就用ghost做一个系统备份吧。