求助,东芝本本系统重装问题

  东芝笔记本L510原装Win7普通家庭版,但不能用IIS。所以我下载了一个WIN7的Ghost旗舰装机版7。0,我用U盘做了导航盘,进入PE把C盘给格了,用PE自带的虚以光驱加载了Ghost旗舰装机版7。0镜像,选好路径安装C盘。最后一步系统提示会重启安装的,但重启后还是进入了PE,结果我把BIOS设回了光驱启动,结果问题出现了,我记得以前用台式电脑会直接进行安装的,但不知道是本本的自我修复的原因还是什么,没有出现重新安装的画面,即是进入了东芝自已修复的画面,而且修复是失败的,我现在怎么办?我想知道笔记本的正确安装系统的方法,用U盘安装我也是提教程的,步骤没错。
  现在怎样安装这个Ghost旗舰装机版7。0啊??还有一个问题,我记得买机时服务员说开机按这个再按那个什么就会自动还原的,到底是本本那个程序阻止了我安装这个Ghost旗舰装机版7。0啊?现在本本用硬盘开机就是自我修复那里,急啊!。

全部回答

光盘==光驱===重启===第一区(c盘)===重装WIN7;

像消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑其实,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!