蚕丝被哪个品牌最好?

蚕丝被十大品牌 哪个牌子好什么的好? |蚕丝被价格|什么牌子的蚕丝被好|蚕丝被品牌|蚕丝...

全部回答

任何品牌都有很多不同的质量的蚕丝。就和茅台酒一样,不是所有的都是很好的,关键看质量,蚕丝被毕竟不是高科技产品,他属于农产品,只要真材实料。如果你还需要蚕丝被,推荐你一家,在淘bao搜 小韩蚕丝被,她的旺旺号 atleisure,都是手工的,我在她家团购了很多次了,她家的所有被子任何角落和层次的蚕丝能够检测到