什么牌子的蚕丝被好

蚕丝被十大品牌,蚕丝被价格,蚕丝被品牌?天然蚕丝被哪个牌子好?|蚕丝被哪个品牌好

全部回答

    那位回答的朋友说一千元以下还能买到真正的蚕丝被吗?--这个回答我不敢苟同。 1、首先,不同重量的蚕丝被,所耗用蚕丝不同,你不能说5斤的蚕丝被跟2斤的蚕丝被都一定价格上千吧?5斤的上千有可能,2斤的如果上千,是不是坑蒙拐骗啊?? 2、中国茧丝绸交易市场的当前挂桑蚕丝原料的挂牌价格是40万元一吨。
      也就是折合每公斤蚕丝400元,每市斤200元。所以,如果4斤以下蚕丝被,价格在一千元以下是肯定合理的。而高于一千元,我只能那是品牌价值、而不是实际价值了。
   3、事实上蚕丝原料价格虽然是200元一市斤。但是蚕丝被并非使用织造丝绸面料的商检白厂丝制作。一般都是使用缫丝生产贴近蚕蛹部分的滞头丝来制作的,从丝绵使用上说跟白厂丝毫无区别,只是这个滞头丝不适合织绸,因为粗细匀度不符合织绸要求,但是作为蚕丝被则是非常好的原料。