蚕丝被哪个牌子好,蚕丝被什么牌子好,蚕丝被十大品牌排名

蚕丝被哪个牌子好,蚕丝被什么牌子好,蚕丝被十大品牌排名,我准备选购蚕丝被,想了解蚕丝被哪个牌子好,蚕丝被什么牌子好,蚕丝被十大品牌排名是什么?我先感谢啦!

全部回答

太湖雪,瑞得,罗莱,鑫缘,慈云,怡莲....这些牌子的蚕丝被就不错啊 凭借着卓越的品牌,优越的性能,合理的价格以及全面的服务深受消费者的喜爱 而且都是好品牌网good-best 上面2012年最新一期的十大蚕丝被品牌 我家就选用的是太湖雪这个牌子 还不错 值得信赖 至于更多的品牌信息 楼主不妨亲自去看看啊 也许就有你想要的答案啊