高速卷帘门哪有卖,什么厂家的

全部回答

    欢迎选择新艾特门业有限公司。新艾特门业高速门的快速启闭功能提高了夏冬季节的冷暖保温效果,减少了能量的损失,节约了能源。快速堆积门安全 能有红黄色光电管闪光灯,门启,闭时,红灯闪烁以示警告。
  新艾特门业高速门底端有红外线安全保护,和安全气囊传感器。门的密封采用特有的双层毛刷增加了更好的密封。  新艾特门业高速门独特的密封系统,高效的密封方式,最大限度地阻断冷热风的移动,防止外部灰尘、昆虫的进入,有效地隔绝气味、噪音的传播。
  新艾特门业高速门维修服务是针对各企业对正在使用的高速门、堆积门、滑升门等工业用门出现质量问题并且以超出保修时限的一项服务。新艾特门业的维修水平一流,服务周到,配件齐全,我们以为客户做到优质、快捷的服务为宗旨。
    且价格合理。新艾特门业全体员工会以自己的优质的维修经验竭诚为您服务。