卷帘门机厂家有哪些?

全部回答

    1、沧州市天宇机械制造有限公司。天宇机械具备丰富的机械生产经验,运用先进的技术打造各种各样的生产机械设备,包括卷帘门机、C型钢设备、冷弯机械、琉璃瓦设备、折弯机、彩钢瓦压型机、125型压瓦机设备、俄罗斯专用设备、压瓦机、复合板流水线、自动闭门器、Z型钢机、彩钢压瓦设备、C型钢设备、复合生产线等等。
    可以根据客户的需要来设计研发产品,还提供安装生产使用的指导性意见。 2、佛山市禅城区特鑫机械厂。特鑫机械生产制造的产品包括货架立柱机械、卷帘门机、焊管成型机械、车框机械、卷闸机械、闭门器、电器冷成型机械、窗户花边机械、平板分条机械、彩瓦机械、灯罩机械、C型钢机械、高速路护栏机械、包箱板机械、1米奥式卷、门控五金、复合瓦系列机械、导槽机械、天花装饰龙骨机械等大型机械设备。
     3、泊头市泊海压瓦机厂。泊海实力雄厚,生产技术先进,提供楼房承重板设备、金属外墙装饰板压型机、成套自动生产线、轻钢龙骨机、汽车厢板压型设备、C/Z/U型钢机、消防闭门器、方管圆管成型设备、彩钢设备、纵剪设备、卷帘门机械、冷弯成型设备、保温内外墙面板机、各种冷弯压型设备等等。