防火卷帘门都有哪些厂家?

全部回答

    一、杭州振兴卷门厂 杭州振兴卷门厂,是一家集研发、生产、销售、安装、服务为一体的专业从事各种卷门:防火门、伸缩门和电动遥控门、工业滑升门、滑轮,轨道等平移门配件的企业,雄厚的技术实力,先进的生产设备,健全的质量管理体系技术精湛的专业安装队伍,强大的营销网络及完善的售后服务。
    厂家售卖的防火卷帘门的价格为280元/平方米,价格源网络,仅供参考。 二、永发防火门业有限公司 永发防火门业有限公司地处河北省任丘工业区106国道东侧,交通十分方便。
  公司始建于1995年,是生产建筑防火系列产品及安装防火卷帘的专业化公司,历史悠久,实力雄厚装精良,检测手段齐全,是华北地区防火产品的主要骨干企业。  工厂根据国家标准,企业标准和参照国际先进标准,先后开发,生产,销售:无机纤维特级防火卷帘、复合型钢质防火卷帘、普通型钢质防火卷帘、活动式挡烟垂帘、水平钢质防火卷帘、侧向钢质防火卷帘、钢质防火门、木质防火门、防火窗等。
  厂家售卖的防火卷帘门的价格为260/元/平方米,价格源网络,仅供参考。   三、任丘市宏安防火门有限公司 任丘市宏安防火门有限公司成立时间为2006年03月12日。主要生产钢质复合型防火卷帘门、防火挡烟垂壁、特级无机布防火卷帘门、防火防盗门、车库门、金属门窗、门窗配件等等。
  注册资金为人民币1000万元整。生产厂房占地50000平方米,坐落在河北省任丘市交通十分便利。  厂家售卖的防火卷帘门的价格为240元/平方米,价格源网络,仅供参考。