防火卷帘门有哪些厂家?

全部回答

    1、盼盼 盼盼位于辽宁营口市,主要是以生产安居类型的产品为主,是一家以产品的开发、生产、销售为一体的企业。 2、银泰 银泰防火卷帘门中著名品牌之一,它该品牌主要生产防盗安全门、进户门等,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的大型企业。
   3、万恒 万恒门业成立于1997年,是一家生产多系列门类的大型民营企业,主要以生产金属进户门为主。     4、三荣 三荣十大防火卷帘门品牌,成立于2005年,是以产品的研发、生产、销售、服务为一体的中外合资企业。
   5、帅豪 帅豪我国驰名防火卷帘门品牌,该企业旗下有铁元帅、一帆风顺等品牌。 6、锐亿 锐亿防火卷帘门著名品牌,主要以生产大型成套家居产品为主,是一家集研发、设计、生产的综合性企业。