怎么办呢?一周一的宝宝好像就有叛逆心里了?

一周一的宝宝好像就有叛逆心里了,怎么办呢? 前段时间我按照书上说的看看过玉宝自己拿碗勺吃饭会怎样,结果她很高兴,学吃我们吃饭的样子还学得挺像,可是后来我后悔了,测试了后她每天都要自己拿着碗勺要她自己吃不让我们喂了,不让就哭,不知道怎么办,感觉她现在好爱哭,还很喜欢学我们的样子,看到我们用勾关卷帘门她就要玩那勾子,还能玩好久,总之不顺她的意就哭,不知道该怎么教育,是该骂该要呢还是顺着她,请有经验的妈妈们指点一下。。

全部回答

我家宝宝和你家宝宝情况是一样的,我头疼啊,现在我也不知道怎么办了,打也不行,顺着把更不行。

孩子自己的事情自己做还不好,我觉得不是孩子逆反了,是你教育有一定问题,可以多看看书,书里都有怎么教育孩子,可以多学学。

你可以给他讲道理的,现在的宝宝你就应该和他做朋友的饿,这样他才会听你的话的

和我有同感啊,

只要没危险就让他玩。宝宝就是在玩中长知识本事吗。管他太细了他会失去自信心的。再大些在管教他