快速卷帘门厂家有哪些介绍?

全部回答

    1、北京金吉祥电动门窗厂 北京金吉祥电动门窗厂是一家专业生产快速门、快速卷门、快速卷帘门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、快速堆积门、快速软帘门、工业卷帘门、pvc快速门、遥控车库门、电动伸缩门、道闸机、锥形旗杆等方面的开发、设计与生产、销售于一体的高新技术企业,公司实力雄厚,产品畅销全国各地用户。
     2、无锡旭峰门业制造有限公司 无锡旭峰门业制造有限公司成立于1988年,厂房占地面积30000平方米,拥有员工200余名,其中专业技术研发团队30余名,营销团队40余名,公司主营产品有:外遮阳卷帘窗,车库门,快速卷帘门,工业提升门,飞机库大门等工业门。