宝贝晚上不睡觉哭闹怎么办?

宝贝晚上不睡觉哭闹怎么办? 我家宝贝34天大了,今天晚上不睡觉,总是哭闹,晚上喂了奶了,吃完又吵了,尿片也是刚刚换的,奶也不敢喂了,怕给宝贝吃多了。请问各位这种情况怎么办?

全部回答

可能宝宝是不想睡觉了,带着宝宝走动下吧,和宝宝说说话,拿个摇铃逗一下,放点轻柔的音乐给宝宝听,或者是大人哼哼歌都可以的,玩累了也就睡了的,不要一直喂。

你的宝宝在哭闹的时候有没有出现双拳紧握,脸部胀红,膝盖缩起之类的表现?有的话,极可能就是出现了肠绞痛,不少的新生儿都会这样子,一般两三个月后会自己消失的。一般是晚上发作比较多,你可以多顺时针给宝宝按摩肚子,一次五分钟左右,帮助排气,也可以放在小摇篮中轻轻摇晃入睡,常洗澡,喝点妈咪爱,一天一包,分两次喝,肚脐眼上贴上丁桂儿脐贴。

给宝宝补补钙吧,宝宝缺钙容易哭闹,睡不安稳的。检查下宝宝是不是穿多了热到了呢

那把双手搓热了顺时针方向按摩下腹部,平时不要凉着宝宝肚子的了

小孩刚出生 环境变化和影响都大 那就辛苦了 晚上抱着他睡 就是一只手搂住他睡 应该好点了 另外看看是不是内热了