而且涨的脸通红 我的宝宝刚刚满月没几天?

宝宝睡觉时经常伸展身体,而且涨的脸通红 我的宝宝刚刚满月没几天,老是在睡觉的时候,伸展身体!想请教各位老虾们是宝宝这样的动作是否正常?如不正常,是什么原因?

全部回答

正常,这是宝宝在长个那,有时候还哼哼的,都是长个的表现。

我家宝跟你家宝差不多大,也这样,经常睡醒了也是各种伸展动作啊,那个脸就红得跟猴屁股似地

是非常正常的,小宝宝都这样的,使劲挣,是个长个呢。

正常的,新生儿都喜欢这样的,宝宝这是在长个了,不用太担心的。

正常,这就是宝宝在长身体