2014年葫芦岛征兵兵种有哪些?

2014年葫芦岛征兵兵种有哪些

全部回答

根据今年的新文件 今年有陆军 炮兵两种 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

    征兵不是你想去哪就去哪的。一般是过了新兵连由国家武装部统一分配,没有自己选择专业兵种的说法。 上一条说的是一般情况下。还有一种情况了,就得看你的运气了。就是有的部队是在当地,也就是驻地对外征兵的。
  但是要求更严格,条件也更苛刻。比如你想去空降部队,刚好15军又在你家那块征兵,那你就可以去。   上面说的2个是正常情况下。还有种特殊情况就是有关系,这种关系得正军级的,要相当有重量的。
  但也不能保证你想去哪个兵种就去,因为还涉及一个兵种间的专业问题,所谓隔行如隔山。就好像你一个步兵想去当炮兵。所以转兵种的关键就是两者之间的专业差别不能太大。